Хендмейдерские Дебри

13:33 

Очень горячий ветер

Le Girris
Украшения нужны не только для того, чтобы украшать... ;)
Комплект - причём состоящий сплошь из одних сюрпризов. :crzjump: Делалось всё при тускловатом верхнем электрическом свете, и дневной свет увидело впервые на балконе уже в процессе фотографирования. Выяснилось, что крупный бисер, представлявшийся мне странно-коричневым, скорее тускло-сиреневый. А крупный бисер, представлявшийся мне красным, оказался красно-оранжевым. И это уже не первый сюрприз. Изначально серёжек вообще не планировалось, должен был быть браслет, причём про ветер, меня Бейлиар попросил. Потом началось делаться что-то огненно-земляное. Потом к этому таки начал прибавляться воздух и принёс с собой серёжки :crzsot:. И окончательно пришёл он туда на солнце как раз, когда стало видно, какое оно всё на самом деле. В общем, эту штуку я делал почему-то также, как обычно живу. Наверное, это что-то символизирует! :crznope:



Ингредиенты: леска, мелкие бусинки из яшмы, крупные - из сердолика и из янтаря, разный бисер.

Серёжки:


Снова серёжки - здесь хорошо видны сердолики в них:


Те самые подстольные фотографии, о которых упоминал Эйр.

Номер один:


А теперь с просунутым туда фоном, потом обработанным:


И ещё:


Бонус - при свете электричества

Браслет:


Весь комплект:


Ещё браслет (тут как раз нормально видно, какого цвета были для меня эти злосчастные тускло-лиловые бусинки, когда я с ними начинал работать! :crzjump: Но вот красные, заразы, демонстрируют себя оранжевыми как сами хотят...):


И серёжки:


Браслет проживает у Саойнара. А вот серёжки всё ещё остаются у нас дома. Обзавелись новыми, более качественными швензами, между прочими. Если кто-то решил их присвоить, то 40 грн/5 у.е./150 р - и на здоровье!

@темы: By Laeviatth, В поисках дома, В уши, На руку, Нашло дом

URL
   

главная